AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de tus datos personales

 

Pixel Gráfico y/o Guillermina Castañeda Salazar son responsables del tratamiento de tus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

 

Cómo contactarnos:

 

-Correo Electrónico: info@pixelgrafico.com.mx

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

 

 Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por tí;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por tí;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas contigo;

Evaluar la calidad del servicio;

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.

Desarrollar nuevos productos y servicios;

Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que solicites;

Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

 ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando nos la proporciones personalmente, cuando visites nuestro sitio web www.pixelgrafico.com.mx y utilices nuestros servicios en línea.

 

Recabamos datos personales de forma directa cuando tu mismo nos los proporcionas por diversos medios, cuando participas en nuestras promociones o nos proporcionas información con objeto de que te prestemos un servicio o nos consultas una duda.

 

Los datos que obtenemos cuando visitas nuestros sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser, entre otros:

 

Nombre

Domicilio

Correo electrónico

Teléfono

 

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en las direcciones electrónicas mencionadas, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

 

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

 

 ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

 

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando su acceso al sitio que también pueden ser modificados por correo electrónico.

 

Asimismo, si participas en promociones vía correo electrónico podrás en cualquier momento desactivar este servicio.

 

Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, te puedes poner en contacto al correo electrónico info@pixelgrafico.com.mx.

 

Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico wwww.pixelgrafico.com.mx, así como así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

 

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

 

Tu tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de internet que visitas.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que se visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta los siguientes vínculos: Explorer, Firefox, Chrome.

 

Transferencia de datos personales y confidencialidad

 

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web www.pixelgrafico.com.mx, compartirá su información con Pixel Gráfico, salvo que se especifique lo contrario.

 

Pixel Gráfico no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web www.pixelgrafico.com.mx, causen daños a, o interfieran en, los derechos de Pixel Gráfico, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

 

Pixel Gráfico NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones.

 

Pixel Gráfico, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

 

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Pixel Gráfico NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

 

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

 

I.    Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

 

II.   Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

 

III.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

 

IV.  Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

 

V.   Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

 

VI.  Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

 

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Aceptación de términos

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de Pixel Gráfico antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Pixel Gráfico. Si el usuario utiliza los servicios de Pixel Gráfico, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Pixel Gráfico.